Introduzione alla cucina giapponese., Ingredienti,utensili e disposizione del cibo.

« Older   Newer »
  Share  
KuchikiRukia ~
view post Posted on 26/7/2012, 20:07




Konbanwa!
Ho acquistato (anche se non recentemente) un libro molto interessante riguardo la cucina giapponese e voglio appunto postare il contenuto di questo materiale,di questo libro. Ho iniziato con lo scannerizzare le prime pagine più o meno introduttive e il resto riguardante le ricette lo pubblicherò in seguito.
Iniziamo con il presentare innanzitutto questo libro,ricco non soltanto di ricette e di informazioni,ma anche di immagini che raffigurano luoghi giapponesi o che descrivono momenti importanti della cultura giapponese,come la cerimonia del tè. Questo testo appartiene ad una collana edita dalla Fabbri Editori avente come tema la cucina etnica. Questo 'capitolo' unico tratta della cucina del Sol Levante ed è stato scritto da Minoru Hirozawa e Graziana Canova Tura. Dopo questa breve presentazione,ecco a voi le scans. Alcune sono state davvero scannerizzate in un modo pessimo,quindi se qualcosa non dovesse essere chiaro chiedete pure senza esitare.
scanpic0001gm

scanpic0002y


scanpic0003f


scanpic0004k


scanpic0005n


scanpic0006e


scanpic0007w


scanpic0008mb


scanpic0009


scanpic0010h


scanpic0011m


scanpic0012


scanpic0013


scanpic0014a


scanpic0015n



Edited by KuchikiRukia ~ - 26/7/2012, 21:27
 
Top
0 replies since 26/7/2012, 20:07   38 views
  Share